Configuração de critérios usados para definir dispositivos corporativos

Para configurar os critérios de detecção para dispositivos corporativos:

1. Na pasta Repositórios na árvore do console, selecione a subpasta Hardware.
  2. No espaço de trabalho da pasta Hardware, clique no botão Ações adicionais e selecione Configurar as regras para dispositivos corporativos na lista suspensa.

A janela de propriedades de hardware é aberta.

3. Na janela de propriedades de hardware, na seção Dispositivos corporativos, selecione um modo de atribuir o atributo Corporativo ao dispositivo:
    • Configurar o atributo Dispositivo corporativo manualmente para o dispositivo. O atributo Hardware corporativo é atribuído ao dispositivo manualmente na janela Propriedades do dispositivo, na seção Geral.
    • Configurar o atributo Dispositivo corporativo automaticamente para o dispositivo. No bloco de configurações Por tipo de dispositivo, especifique os tipos de dispositivo para os quais o aplicativo atribuirá automaticamente o atributo Corporativo.

Essa opção afeta apenas os dispositivos adicionados por meio de sondagem de rede. Para os dispositivos adicionados manualmente, defina o atributo Corporativo manualmente.

4. Clique em OK.

Os critérios de detecção para dispositivos corporativos são configurados.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede

Inventário de equipamentos